GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

原健调研重点项目建设

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-08-16 【字体:

    8月16日上午,市长原健深入智创城和爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目工程现场,就重点项目进展情况进行调研。他强调,要树立“项目是第一支撑、开发区是第一阵地、营商环境是第一保障”的鲜明导向,抢抓战略机遇期和重要窗口期,优化营商环境,激发创新创业创造活力,为全方位推进高质量发展引育更多新动能。

  在智创城先导区双创孵化中心,原健走进“特”“优”农产品展销中心、高平经济技术开发区五大产业链宣传展厅,详细了解项目孵化、成果转化等情况。他要求,要坚持创新为上,聚焦“六新”突破和开发区“五个园中园”建设,建好产业创新研究院、中试基地等创新平台,促进科技成果引进转化,推动创新生态链建设,以一流平台引育创新人才、招引创新项目,全力打造全省县域创新高地。

    在爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目工程现场,原健走进企业展厅,详细了解项目建设和企业发展情况。他要求,企业要千方百计加快工程建设进度,完善道路、标准厂房等配套设施建设,跑出项目“加速度”;要扎根企业深耕细作,始终把产品质量摆在首位,以高科技的产品、响亮的品牌、优质的服务,不断增强产品的核心竞争力和市场占有率,助推我市高质量高速度高水平转型发展。

    原健强调,加快“六新”突破、实现换道领跑,关键在项目。要树立“项目是第一支撑、开发区是第一阵地、营商环境是第一保障”的鲜明导向,统筹抓好重大项目建设,为全方位推进高平高质量发展提供坚实支撑;要紧紧抓住当前黄金施工期,按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保重大项目重点工作加快推进;要树立“人人、时时、处处”都是营商环境的理念,把握“三无”“三可”的内在要求,“承诺制+标准地+全代办”改革上再加力,进一步强化项目全口径调度、全流程服务、全要素保障,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境。

  副市长李琳一同调研。(张凯)



本页二维码