GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

焦碧琦调研疫情防控措施落实情况

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-08-13 【字体:

8月13日,副市长焦碧琦先后深入市医疗集团、私人院所、市康复中心、南山湖酒店隔离点,实地查看疫情防控措施落实情况,对发现的问题现场督办,要求相关单位立行立改。

焦碧琦要求,各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,强化防疫措施落实,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。医疗机构要合理规范设置核酸采样点,分区设置,落实仪器场所规范清洁消毒,加强院感防控,防止交叉感染。隔离场所要明确职责分工,严格按规定设置“三区两通道”,严格实施“三巡查、两监测、两消毒、日报告”管理。

随后,焦碧琦还深入高速路口看望慰问奋战在一线的疫情防控工作人员,为他们送去市医疗集团熬制的新冠肺炎中药预防汤剂,叮嘱他们做好自我安全防护,保证自身健康安全。(李茜 张磊)


本页二维码