GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

我市与国家能源集团山西电力有限公司举行战略合作签约仪式

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-08-05 【字体:

  8月4日下午,我市与国家能源集团山西电力有限公司举行战略合作签约仪式。市委常委、常务副市长王志红,国家能源集团山西电力有限公司副总经理杨爱东出席仪式,并代表双方进行签约。

  王志红在致辞中说,高平历史悠久文化厚重,区位优越交通便捷,资源丰富产业齐全。当前,高平正在按照“1235”战略部署,聚焦“六新”谋突破,提质增效促转型,全力打造五大百亿级产业集群,努力做好“古韵长平、活力新城、锦绣高平、康养福地”四篇文章。国家能源集团山西电力公司作为能源领域“国家队”之一,致力于我省能源综合改革试点项目的投资建设,在新能源领域布局与我市转型发展方向高度契合。希望双方深化合作,共同推动新能源产业发展,在务实合作中实现互利共赢。

  杨爱东表示,国家能源集团山西电力有限公司将充分发挥自身在新能源行业的技术优势,实施开发整市屋顶分布式光伏项目,在高平市党政机关建筑物屋顶、学校、医院、村委会等公共建筑屋顶、工商企业厂房屋顶、农村居民屋顶上开发建设分布式光伏发电项目,实现资源整合集约开发,节约优化配电网投资,引导居民绿色能源消费,助推全方位高质量发展。(李璐璐)


本页二维码