GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

我市召开疫情防控工作会议

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-07-30 【字体:

  7月29日下午,我市召开疫情防控工作会议,安排部署疫情防控排查督导工作。副市长焦碧琦参加会议并讲话。

  会议指出,要过细排查全覆盖,各村(社区)、法人单位、行业主管部门要针对是否有中高风险区旅行史及接触史进行全面排查,做到“不落一户,不漏一人”,确保不留盲区、不留死角。要严格防控不松懈,在各交通站口,所有进入我市人员均需查看行程码、健康码,接受体温检测;市人民医院发热门诊要进一步做好预检分诊、规范发热门诊,严格落实首诊医生负责制,扎实抓好不明原因发热等病例的排查与报告,摸清就诊人员情况及近两周的旅居史;各单位、各行业主管部门要在单位门口、公共场所等入口设置登记台,查看进入人员行程码、健康码。

  焦碧琦强调,要认清形势,提高站位,织密免疫屏障,阻断外部输入;要明确任务,迅速落实,落实摸排主体,对中高风险地区旅居史和疫苗接种情况进行逐户排查登记;要压实责任,加大督查力度,严肃查处疫情防控排查工作中的不认真、不细致、不到位情况。通过此次大排查,找准薄弱环节,进一步补齐短板,筑牢我市疫情防控工作的坚实防线。(李鹏)


本页二维码