GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

省疫苗接种督导组在我市督导检查

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-07-29 【字体:

   7月28日,省财政厅二级巡视员、驻晋城疫苗接种督导组组长李军一行来到我市,就新冠病毒疫苗接种工作进行督导并召开座谈会。副市长焦碧琦参加会议。

  座谈会上,督导组详细了解了我市常住人口、户籍人口数,以及新冠病毒疫苗接种人数摸底情况,对我市疫苗接种工作取得的成效给予充分肯定。督导组要求,要进一步提高思想认识,以对人民群众高度负责的态度,全力推进疫苗接种工作,尽快构筑起保障人民健康的免疫屏障。要进一步明确目标任务,严格时间节点,加强接种人员的信息登记工作,落实细化到每一个人。要进一步加大疫苗接种工作的宣传力度,让群众正确认识到新冠病毒疫苗接种的重要性,积极配合、规范有序开展接种工作。要进一步增强服务意识,在保障接种工作有序、安全进行的情况下,加快进度,确保按时间节点高标准、高质量完成疫苗接种工作。(张丹娟)



本页二维码