GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

全市道路交通警示教育大会召开

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-07-28 【字体:

  7月28日,全市道路交通警示教育大会召开。会议通报了今年1—6月份我市道路交通情况,对全市“减量控大”交通事故预防工作进行安排部署。副市长、市公安局局长陈占光出席会议并讲话。

  陈占光强调,各级各部门要切实增强做好事故预防工作的责任感、紧迫感,突出工作重点,立即对全市“两客一危一货”运输企业进行联合检查,全力排查安全隐患。要严查各类重点违法,坚持对酒驾醉驾“零容忍”,严查机动车不礼让斑马线、行人闯红灯、非机动车逆行以及摩托车电动车不戴头盔等交通违法行为。要全面补齐农村短板,加强对县乡道路的安全隐患排查,及时完善基础设施,增设让行标志、三轮车严禁载人等警示标志。要全面营造宣传氛围,高密度、高频次开展五大曝光行动,为我市全方位推进高质量发展创造良好的道路交通环境。

  会上,与会人员还集体观看了道路交通安全教育警示片,高平公路段、北诗镇、交警大队米山中队负责人分别作了表态发言。(马博宇)


本页二维码