GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 政府动态

我市召开疫情防控工作会议

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-07-28 【字体:

  7月28日下午,我市召开疫情防控工作会议,宣读《关于做好当前疫情防控排查工作的实施方案》,安排部署我市疫情防控和疫苗接种工作。市长原健出席并讲话,他强调,各级各部门要倍加珍惜、持续巩固来之不易的防控成果,统筹抓好疫情防控和疫苗接种工作,真正做到“两手抓”“两手硬”,全面筑牢安全屏障,全力守好“高平阵地”。

  原健强调,要思想高度重视。当前疫情防控形势依然严峻,要进一步提高政治站位,树牢底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把疫情防控工作一抓到底。要加快疫苗接种。加快疫苗接种是疫情防控的关键,以对人民群众生命健康高度负责的态度,周密部署疫苗接种工作,保障接种安全,确保如期完成接种目标任务。要压实“四方”责任。压紧压实属地、部门、单位、个人责任,转变工作方式,主动到单位、到企业、到工地,找到人、服好务,全力保障人民群众身体健康和生命安全。要健全调度机制。加强日调度机制,以有效的工作方法和精准的数据汇总,确保各项防控措施落实到行业、部门、乡镇和个人,形成高效务实、联防联控的工作合力。要严控“外防输入”。用足用好我市疫情防控的好经验、好办法、好举措,多措并举、严防死守、全力以赴,坚决守住“外防输入”的底线,守好“高平阵地”。

  副市长、市公安局局长陈占光,副市长焦碧琦一同出席会议。(张姣)


本页二维码