GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 山西动态

卢东亮出席省口岸工作领导组会议

来源:山西省人民政府网 发布时间:2020-08-14 【字体:

  8月13日,全省口岸工作领导组会议在太原召开。副省长卢东亮出席会议并讲话。

  卢东亮指出,口岸是对外开放的窗口、桥梁和载体,口岸发展水平是衡量一个地区开放程度以及开放发展水平的重要标准。加强口岸建设,对于我省全面打造内陆地区对外开放新高地、持续提升制度性开放水平具有重要意义。他强调,要坚持目标导向、问题导向,统筹推进全省口岸开放管理、提效降费、国际贸易“单一窗口”建设、安全联防联控等工作,持续优化口岸营商环境,不断提升跨境贸易便利化水平。要充分发挥口岸领导工作组职能作用,高起点谋划、高标准推进。要毫不松懈做好口岸常态化疫情防控工作,继续织牢抗疫防护“安全网”,全力确保国门安全。

  省口岸工作领导组成员单位负责同志在主会场参会,有关地市、省转型综改示范区分管负责同志在分会场参加了会议。


本页二维码