GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 山西动态

贺天才出席全省农村厕所革命电视电话会议

来源:山西省人民政府网 发布时间:2020-08-14 【字体:

  8月13日,省政府召开全省农村厕所革命电视电话会议,副省长贺天才出席会议并讲话。

  贺天才指出,农村厕所革命是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,是一项民生工程、民心工程。各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,正视存在的突出问题,统筹推动,持续用力,坚定不移把新阶段农村厕所革命抓实抓好。要合理确定目标任务,坚持数量服从质量、进度服从实效,求好不求快,因地制宜科学选择技术模式,充分发挥农民主体作用,调动农民改厕积极性,统筹推进改厕与污水、粪污处理设施建设,健全长效运维管护机制。要切实加强组织领导,加大资金投入,转变工作作风,抓好问题摸排整改,稳步提升全省农村卫生厕所普及率,不断增强农民群众获得感幸福感。(李全宏)



    本页二维码