GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 晋城动态

全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第53次例会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2020-08-16 【字体:

全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第53次例会召开

8月16日上午,全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第53次例会召开,副市长梁丽萍主持会议并讲话。

会议听取了各县(市、区)疫情防控物资储备、核酸检测能力建设以及疫苗接种情况的汇报。市直各成员单位分别汇报了52次例会以来的疫情防控工作。会议还通报了近期疫情防控检查督查情况,并安排部署下一步疫情防控工作。

梁丽萍在讲话中要求,全市各级各部门要清醒认识当前新冠肺炎疫情防控形势,持续做好各项防控工作,进一步排风险、堵漏洞、提能力,切实筑牢我市“外防输入”的坚固防线。要坚持以“外防输入”为核心,对中高风险区域来晋返晋人员等重点人群严格排查管控,要坚持“人、物、环境”同防,对所有的重点场所实行“闭环管理”措施,严格落实健康监测、疫苗接种、清洁消毒、应急处置等措施。要切实提升应急处置能力,对中高风险管控人群做到常态化检测“应检尽检”,加强物资储备保障和核酸检测能力,充分做好各个环节、各个流程的准备工作。要压紧压实各方责任,及时处置工作中存在的问题,继续做好疫情防控督查工作,从严从紧从细,持之以恒抓好疫情防控工作,守好“晋城阵地”。(撰稿:徐晓慧)


本页二维码