GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 晋城动态

喜报!晋城第一

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2020-08-13 【字体:

在山西省生态环境厅组织开展的2021年年中全省生态环境执法案卷评查活动中,晋城市生态环境系统以94.32的成绩位列全省第一。

据悉,本次评查从“环境行政处罚信息系统”随机抽取各市辖区内2021年上半年案卷共计181份,从案卷的“上传及时性”和“案卷质量”进行评审打分,最终,晋城市生态环境系统以94.32的成绩位列全省第一。

案卷评查的目的是为了更加规范生态环境行政执法行为,提高行政执法水平,案卷质量的优劣直接反映各市的执法能力、管理水平和办案技能,晋城市生态环境系统将始终以问题为导向,坚持案卷评查工作常态化,不断积累工作经验和推广优秀做法,认真总结问题和不足,全面提升全市生态环境执法队伍依法行政和执法办案水平。


本页二维码