GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 晋城动态

全市河湖长制联席会议暨河湖长制工作推进视频会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2020-08-12 【字体:

全市河湖长制联席会议暨河湖长制工作推进视频会召开

    8月11日下午,全市河湖长制联席会议暨河湖长制工作推进视频会召开。副市长武健鹏出席会议并讲话。

    会议通报了当前河长制工作开展情况,并就下阶段河长制重点工作进行了安排部署。

    武健鹏指出,各级各相关部门要切实提高政治站位,深刻认识全面推行河湖长制工作的重要性和紧迫性,认真落实好中央、省、市相关决策部署和工作要求。要把握治水兴水思路,扎实抓好河湖长制重点工作,强化河湖长制专项考核,正确把握各级河长的职责,全面加强水资源保护与利用,全力作好管水、护水、治水、用水“四篇文章”。要全力打好水污染防治攻坚战,结合乡村环境“六乱”整治,河道污染治理,抓好沁(丹)河流域生态修复治理及防汛抗旱工作。要按照“党政同责、一岗双责”要求,细化任务责任,层层抓好落实,确保辖区内河湖长制各项工作任务落到实处,为全市全方位推进高质量发展作出新的更大贡献。(撰稿:冯慧媛)



本页二维码