GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 基层动态

市神农客运中心:服务防疫 “两手抓” 确保乘客安全快捷出行

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-08-16 【字体:

车站是人流密集场所,也是重要的交通枢纽。市神农客运中心在做好疫情防控的同时,加强交通运输服务,确保乘客安全快捷出行。

在进站口,工作人员正在检查每一位进站乘客的健康码、行程卡,无异常情况后,方可准许进入。为解决部分老年人不会使用智能手机的问题,车站还设置了实名登记台,由专人进行信息登记,确保不漏一人,放心乘车。

为提高效率,避免人群聚集,客运中心在各个环节都增派了引导员,帮助大家安全快速购票、安检、候车、检票、乘车。在下客区,除客运站工作人员,公安、卫健及志愿者也按照要求,全天候值守,对到站旅客进行信息登记与体温测量,严防疫情输入。

    此外,市神农客运中心还对每台车辆及候车大厅进行通风消毒,全体工作人员早晚进行两次体温测量,严格做好自身防护,确保为广大旅客提供安全的乘车环境。(赵艳妮 张宇露)


本页二维码