GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360
纠错热线:0356-5227730       网站支持IPv6

官方微信群
您的位置:GD真人 >> GD真人 >> 基层动态

北城街街道:干群合力战疫情 筑牢家园防护网

来源:高平市大数据中心 发布时间:2020-08-16 【字体:

社区是疫情防控的最前沿。为切实推动防控资源和力量下沉,把社区防线守严守牢,连日来,北城街街道发挥统筹协调作用,组织广大机关干部志愿者到社区开展志愿服务。在友谊社区检查点,志愿者身穿黄马甲,协助社区工作人员做好居民健康码、行程卡查验、体温测量、信息登记等工作。

此外,北城街街道各村(社区)利用围挡、栅栏、岗亭等方式,对出入口通道进行管控,各小区采取外卖、快递交货、取货双分开的方式,送货人将货物放置在检查点,由业主到检查点自行领取,避免在交、取货过程中发生交叉感染风险。

北城街街道办事处副主任杨珍珠告诉记者,当前,疫情防控形势严峻,街道所有村、社区全部设卡登记,保留一个出入口,实施信息登记、查验“两码”、测量体温、佩戴口罩等准入制度。街道执法队不定时对各卡口疫情防控工作进行检查指导,及时发现问题,及时整改到位,形成群防群控、联防联控的良好氛围。(张宇露 田夏)


本页二维码